EINSÄTZE AKTUELL

2014 Baggerbrand Messingen
jf

Aktuelle Einsätze der Feuerwehr Freren

Natürlich möchten wir Ihnen auch einen Überblick über die aktuellsten, der ca. 40-50 Einsätze im Jahr  geben.
Bitte beachten Sie hierbei, dass die Informationen ganz bewusst einen eher sachlichen Informationscharakter haben sollen.

Wir beabsichtigen weder die Privatsphäre einzelner zu stören, noch professionellen Mediendiensten Konkurrenz zu machen!

Ergänzt werden die Berichte durch  Pressemeldungen der Polizei.

Videos vergangener Einsätze, Übungen o. Aktionen usw.:

EINSATZJAHR 2022

- Einsätze seit dem 05.12.2021-

(o = sonstiges Engagement ohne Alarmierung, z. B. Öffentlichkeitsarbeit, Brandschutzerziehung, usw...)

Lfd.-

Nr.

Datum / Uhrzeit

Alarmstichwort

weitere Infos / Links

06.12.2021

H3Y_eingek_Person
Beesten

POL-EL: Beesten - Unfall mit vier Verletzten

Beesten (ots)

Am Montagmorgen kam es in der Bahnhofstraße zu einem Verkehrsunfall mit vier verletzten Personen. Eine 18-jährige Fahrerin war in ihrem Chevrolet Matiz und drei weiteren Insassen in Richtung Schapen unterwegs. Aus bislang ungeklärter Ursache kam sie von der Fahrbahn auf den Grünstreifen ab und prallte gegen einen Baum. Die Fahrerin, sowie ein 17-jähriger Beifahrer wurden leicht verletzt. Zwei 17-jährige Insassen, die sich hinten im Auto befanden, wurden schwer verletzt. Alle Unfallbeteiligte wurden in ein Krankenhaus eingeliefert. Der Schaden beläuft sich auf etwa 4500 Euro. Die Straße musste für die Dauer der Unfallaufnahme und der Bergung für eine Stunde gesperrt werden.

05.12.2021

F1_sonst
Freren

Die Alarmierung erfolgte um 14:41 Uhr per DME mit dem Einsatzstichwort „F1_sonst“.
Aufmerksame Jugendliche haben beobachtet, wie ein Mülleimer an der Sparkasse angezündet wurde.
Sie riefen daraufhin die „112“ an und meldeten dies.
Das Feuer konnte schnell mittels Schnellangriff gelöscht werden.
Die Polizei ermittelt.

Ein Dank an die vorbildlich handelnden Jugendlichen!